亚投娱乐-巴萨低调天王真要走?梅西痛失强力队友,曝4000万替身到位

亚投娱乐-巴萨低调天王真要走?梅西痛失强力队友,曝4000万替身到位梅西的合同将在2021年夏天到期,阿根廷巨星的续约工作是巴萨的头号大事。但还有一个人的未来也不得不提,他就是巴萨低调天王特尔施特根。…

亚投娱乐-巴萨低调天王真要走?梅西痛失强力队友,曝4000万替身到位

梅西的合同将在2021年夏天到期,阿根廷巨星的续约工作是巴萨的头号大事。但还有一个人的未来也不得不提,他就是巴萨低调天王特尔施特根。小狮王与巴萨的合同2022年6月就要到期,双方的续约谈判已经持续几个月时间,但一直没有达成协议。《每日体育报》表示,特尔施特根已经处在离队边缘

原则上,特尔施特根想要继续留在巴萨踢球,他和他的家人对呆在巴塞罗那感到舒适,并相信新的体育计划能够取得成功。突发的疫情使得续约计划搁置,再加上疫情期间降薪幅度高达70%,特尔施特根想要拿到一份好的续约合同变得更难。目前欧洲几家顶级俱乐部都在关注小狮王的续约进展,比如拜仁、曼城、尤文和切尔西。

自2014年夏天加盟巴萨,特尔施特根已经在巴萨效力6个赛季,刚来巴萨的时候他只能在杯赛得到出场机会,2016夏天巴萨将布拉沃卖给曼城,特尔施特根被彻底扶正。最近4个赛季小狮王在巴萨的表现一直非常稳定,他跟随球队拿到13个冠军头衔。

作为巴萨的绝对主力,特尔施特根在巴萨的年薪只有350万欧元,与奥布拉克、德赫亚、诺伊尔、库尔图瓦相比都有不小的差距,也难怪27岁的特尔施特根想要一份更好的合同。《每日体育报》透露,巴萨会继续尝试与特尔施特根谈判,如果今年内双方无法达成协议,那么巴萨只能寻求将他出售。

如果特尔施特根离队,梅西会作何感想呢?今年2月西班牙《国家报》曾曝光梅西和特尔施特根的冲突。在做客踢瓦伦西亚赛前,梅西与小狮王在训练中发生口角。当时梅老板转头想要直接离开球场,身旁的格列兹曼和皮克则希望将梅西劝回来,结果那场比赛巴萨0-2完败在蝙蝠军团脚下。有人猜测,这次冲突可能就是特尔施特根离队的导火索。

与此同时,巴萨也为特尔施特根的离队做了准备。《每日体育报》表示,红蓝军团已经锁定了阿贾克斯门将奥纳纳,这名球员如果离开阿贾克斯将优先考虑转会至巴萨。荷兰豪门为奥纳纳标价4000万欧元,但巴萨希望通过谈判降低转会费数额。对奥纳纳感兴趣的还有巴黎圣日耳曼,他们希望找到一名顶级门将与纳瓦斯形成双主力配置。巴萨需要做好两手准备了。