亚投娱乐-“行尸走肉”园区演员称遭袭击 起诉环球影城

亚投娱乐-“行尸走肉”园区演员称遭袭击 起诉环球影城《行尸走肉》网易娱乐4月10日报道 4月10日,据外国媒体报道,曾在好莱坞环球影城“行尸走肉”主题园区工作的演员Kurt Logan本周三向洛杉矶高…

亚投娱乐-“行尸走肉”园区演员称遭袭击 起诉环球影城

《行尸走肉》

网易娱乐4月10日报道 4月10日,据外国媒体报道,曾在好莱坞环球影城“行尸走肉”主题园区工作的演员Kurt Logan本周三向洛杉矶高等法院提起诉讼,声称园区内的演员们多次遭到游客殴打,许多女同事还遭遇性骚扰,但环球影城方面几乎没有采取任何行动来阻止他们。

园区基于同名美剧《行尸走肉》设计,游客们会经过末世风格的环境,有着阴暗狭窄的走廊,还有扮成丧尸的演员跳出来吓他们。Logan的诉讼称,环球影城在宣传材料中鼓励了游客对演员们的袭击,材料告诉游客“准备为生存而战”,Logan认为实际上是在煽动客人和员工打架。

目前,好莱坞环球影城发言人拒绝回应具体指控。发言人表示:“我们不会对悬而未决的诉讼发表评论,但是,员工和客人的安全始终是我们的首要任务。”

“行尸走肉”主题园区从2016年起开放,上个月关闭,不久后整个环球影城因新冠病毒爆发而关闭。