亚投娱乐-这就是李宗伟魅力!闯入日本一姐直播间打招呼 让奥原开心到爆炸

亚投娱乐-这就是李宗伟魅力!闯入日本一姐直播间打招呼 让奥原开心到爆炸北京时间3月26日,当世界羽联无奈进入到停摆模式,日本羽毛球队在结束全英赛后,均已经返回到日本国内。如今日本球员不少开启直播模式,…

亚投娱乐-这就是李宗伟魅力!闯入日本一姐直播间打招呼 让奥原开心到爆炸

北京时间3月26日,当世界羽联无奈进入到停摆模式,日本羽毛球队在结束全英赛后,均已经返回到日本国内。如今日本球员不少开启直播模式,其中日本一姐奥原希望的直播间则是迎来贵客。

日本一姐奥原希望曾经获得世锦赛冠军,也登顶过女单世界第1,而她目前正在进行隔离。在如此无聊的时间当中,奥原希望选择进行直播,与粉丝进行互动。

未曾想,奥原希望的直播间迎来大牌观众,即已经退役的大马羽毛球天王李宗伟,李宗伟在直播间留言与奥原希望打招呼,也是让奥原希望开心到爆炸。

日本一姐将李宗伟的留言截屏,并且发布到社媒表示致敬,不难看出李宗伟固然已经退役,但他的魅力依然无可阻挡。

李宗伟在疫情阶段,也是多次站出来鼓励球员,用自己的经验给后辈指引前进的道路。

(文/醉卧浮生)