亚投娱乐-爱妻为王大雷蒙冤打抱不平:国家需要 你从未缺席过!团结是铁,李指导加油

亚投娱乐-爱妻为王大雷蒙冤打抱不平:国家需要 你从未缺席过!团结是铁,李指导加油或许李铁也没有想到,自己发布会上爆料有人拒绝国足征召,然后就有人把矛头直接指向了王大雷!尽管名嘴董路为小弟辟谣了,但这事…

亚投娱乐-爱妻为王大雷蒙冤打抱不平:国家需要 你从未缺席过!团结是铁,李指导加油

或许李铁也没有想到,自己发布会上爆料有人拒绝国足征召,然后就有人把矛头直接指向了王大雷!尽管名嘴董路为小弟辟谣了,但这事的热度依然不减。凌晨四点,王大雷的妻子在社交媒体发声了,除了声援自己的老公,更表达了对李铁、对国足,对中国足球的支持。

其实,王大雷在足协杯决赛之后很快就离开了,赶赴海外疗伤,而且他的社交媒体的动态也证明了这一点。拒绝征召的事儿跟东亚杯扯不上关系,更谈不上这一次国足集训了。

这一次,王大雷是有点被人网络暴力了。对此,无论是王大雷本人还是鲁能俱乐部官方都没有做任何回应。或许他们都觉得清者自清吧,没有这个必要。然而,作为家人的感受可能更深,这种委屈不能就这么咽下去。今天凌晨四点,王大雷的妻子在社交媒体上发声了:

爱妻很是理解自己的丈夫,绝对的感同身受,这么多年以来也是默默地支持,自己照顾着孩子们。在抱怨王大雷没有陪家人旅游的同时,更是为自己的老公抱不平!

最后几句话很有力度:我也总觉得中国足球梦是我们的责任 我们不能松懈! 哪怕每次去国家队做个永远在替补席上为大家加油的啦啦小小分队队长。 国家需要你 你就从没有缺席过 我们家也从没有有任何人拖后腿。 感谢足球让我从一个普通女孩体会到了体育精神 让我变得坚强 勇敢 有信念!中国足球加油!

与此同时,王大雷爱妻还表达了对李铁的支持:团结是铁 李指导加油!王大雷快快好起来 把欠我的旅行都补上!!!

对于这条微博,王大雷开玩笑式的回复:别走丢了!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注