霍震霆被传与内地女主播关系暧昧 霍震霆给郭晶晶颁奖视频

霍震霆   郭晶晶和霍启刚参加真人秀,而今日霍震霆给郭晶晶的颁奖视频也被网友扒了进去,不外,霍震霆的花边新闻也随之进去了,据某媒体爆料,霍震霆被传与内陆女主播关连暗昧,不知此事是真是…

霍震霆

霍震霆

霍震霆

  郭晶晶和霍启刚参加真人秀,而今日霍震霆给郭晶晶的颁奖视频也被网友扒了进去,不外,霍震霆的花边新闻也随之进去了,据某媒体爆料,霍震霆被传与内陆女主播关连暗昧,不知此事是真是假?

  霍震霆被传与内陆女主播关连暗昧

  霍家公子哥儿哥儿爱追星,尤其以宗子霍震霆知名度最高,就是由于他除了从政、担负立法会议员外,更迎娶了有“最斑斓港姐”佳誉的朱玲玲。

  霍家公子哥儿哥儿爱追星,这个“家族传统”起源于霍氏第二代。在多名子女中,以长房宗子霍震霆知名度最高,除了由于他担负香港立法会议员外,更由于他迎娶了有“最斑斓港姐”佳誉的朱玲玲。霍震霆与朱玲玲相遇之前,一直跟邵氏女星陈思佳拍拖。霍震霆对这个拍拖多年的女友用情极深,不外二人相恋多时却未得家长认可,据说是由于长辈们嫌女方门不当户错误,两人最终被迫离开。

  1977年,18岁的朱玲玲参选港姐并一举取得“最上镜小姐”及“香港小姐”冠军,成为港姐选举史上首位双料冠军。早在朱玲玲比赛时,霍震霆就对朱玲玲甚为倾心,尔后更以送花、包西餐厅等方式力追。二人拍拖9个月后,于1978年9月闪电结婚,并豪掷千万连摆三天酒菜,世纪婚礼轰动全港,也开创了香港女明星嫁入权门的先河。婚后朱玲玲一口气为霍家诞下启刚、启山及启人三子,可惜婚后夫妻两人道格及糊口习惯差异较大,且霍震霆又传出与内陆一女播音员传出绯闻,1999年两人传出婚变,2000年开始历久分居,常日各有自己的糊口,结伴出席公然场合也只是走形式,早已貌合神离。

  2006年9月,朱玲玲透过友人否认2年前已与霍震霆仳离,27年童话婚姻宣布
终结。仳离后二人保持好友关连,2007年更被媒体拍到结伴喝下午茶。

  霍震霆给郭晶晶颁奖视频

关键词: