勒布朗:成为湖人一员非常高兴 将帮助球队重造冠军文化

勒布朗   北京时间7月30日消息,勒布朗加盟湖人引爆了今年夏天的NBA,日前他也接收了采访,并在采访中谈到了湖人,他默示能顾成为湖人的一员让他很愉快。   勒布朗默示:“对我而言,这简直…

\

勒布朗

  北京时间7月30日消息,勒布朗加盟湖人引爆了今年夏天的NBA,日前他也接收了采访,并在采访中谈到了湖人,他默示能顾成为湖人的一员让他很愉快。

  勒布朗默示:“对我而言,这简直等于好梦成真。你看看湖人队,非常愉快能为这么一支汗青悠久的球队效力。现在我也可以和魔术师约翰逊合作,我从小到大都非常尊敬他。我一直都想像魔术师那样不看人传球,一直都想像魔术师那样打出表演时辰。往常这一切好梦成真,我认为这个机遇也非常合适
。”

  勒布朗继续默示:“我非常愉快能够成为一个湖人队的球员。众所周知,湖人队是汗青悠久的球队,同时他们也是一支有着冠军血统的球队。这正是咱们想要找回的冠军文明,我很愉快成为其中一员,起劲帮助球队重造冠军文明。”

  作为NBA传统豪门,洛杉矶湖人拥有着深厚的汗青底蕴。在湖人队汗青上,他们涌现出了杰里·韦斯特、贾巴尔、魔术师、奥尼尔、科比等等的传奇巨星,也为球队带来了一座又一座的NBA总冠军。然而,在科比退役之后,湖人队的传承似乎一度中断,他们成为了联盟战绩垫底的球队,甚至被同城的洛杉矶快船所压抑

  近年,湖人连续错过了多名顶级球星。只管他们通过选秀得到了英格拉姆、伦佐·鲍尔、库兹马和哈特等优秀的年轻球员,但缺乏经验让他们难以在战绩上实现突破。今年夏天,他们终究
签下了当今联盟第一人勒布朗·詹姆斯,而且取得了勒布朗的四年承诺。新赛季,在勒布朗的率领下,预计湖人将会从头树立赢球文明,重返季后赛并冲击总冠军。

  往常的湖人确实是一支非常合适
勒布朗的队伍,也难怪他对能够加盟非常愉快。不仅如此,湖人也非常需要他,双方一拍即合,一笔好交易就达成了。由于勒布朗,湖人下个赛季非常值得期待。

关键词: