中国拳王徐灿第二场卫冕战对手敲定 生涯18胜0负

中国拳王徐灿第二场卫冕战敌手敲定 生活生计18胜0负   中国仅有现役拳王徐灿第3场全国拳王头衔赛敌手今天确定,他将于11月24日在美国迎战本土拳手曼尼·罗伯斯三世。   本年1月,徐灿在美国…

  中国拳王徐灿第二场卫冕战敌手敲定 生活生计18胜0负

  中国仅有现役拳王徐灿第3场全国拳王头衔赛敌手今天确定,他将于11月24日在美国迎战本土拳手曼尼·罗伯斯三世。

  本年1月,徐灿在美国战胜罗哈斯,拿下WBA羽量级全国拳王金腰带。5个月前,徐灿在家乡江西抚州TKO久保隼卫冕。按照徐灿的职业推广计划,第2场卫冕战被支配在美国进行。

  关于徐灿的这场卫冕战敌手,此前有过差别版本动静。今天下午,徐灿正式签下了他的第2场卫冕战比赛条约,敌手是25岁的美国拳手曼尼·罗伯斯三世,后者职业生活生计战绩为18胜0负8KO。

  罗伯斯三世生于拳击世家,他的爷爷和父亲都是拳击圈名人。其父亲罗伯斯二世是现今拳坛最著名的冠军教头之一,曾担负美国拳击国家队熬炼,之后还曾担负WBA、WBO、IBF重量级全国拳王“小胖”鲁伊兹、前WBO羽量级全国拳王瓦尔德兹、前WBO超雏量级全国拳王马格达莱诺等多位全国拳王的主熬炼。

  与首场卫冕战选在家乡差别,徐灿的经纪团队这次把比赛放在拳击市场最大的美国进行。对徐灿而言,要想在全国拳坛打出幻术,必须要征服美国市场和拳迷。

  这不是徐灿第一次在客场打比赛,本年1月他正是在美国休斯敦拿下首条金腰带。不外相比那一次,这次“客场”气氛会更浓。罗伯斯三世是土生土长的美国加州人,他在比赛地金泉度假旅店打过9场比赛,最近5场比赛中有4场都是在这里进行。

  “我既然能在美国赢下这条金腰带,就有信心在美国继续卫冕下去,我不惧怕在客场打比赛,更不惧怕任何敌手。”徐灿说。为了备战本场比赛,徐灿8月15日就前去美国迈阿密训练,推广人刘刚更是再次把佩德罗请来。年初在休斯敦拿下金腰带时,给徐灿做熬炼的正是佩德罗。(记者 孙海光)

原标题:拳王徐灿第二场卫冕战敲定,敌手生活生计18胜0负

责任编辑:李晓灵