感恩节最佳阵容:保罗领衔 埃文-福尼尔上榜

最佳阵容   北京时光11月27日,昨天正值感怀节,美国《体育画报》评出了NBA的感怀节最佳阵容,并由本赛季强势复出的步行者队球星保罗-乔治领衔。   1)保罗-乔治(步行者)…

感怀节最佳阵容

感怀节最佳阵容

最佳阵容

  北京时光11月27日,昨天正值感怀节,美国《体育画报》评出了NBA的感怀节最佳阵容,并由本赛季强势复出的步行者队球星保罗-乔治领衔。

  1)保罗-乔治(步行者)

  感怀理由:康健

  因严重腿伤错过了上赛季绝大部分的竞赛之后,乔治在本赛季强势回归。本周初,他在步行者得胜奇才的竞赛中砍下40分。

  本赛季至今,乔治场均失掉25.9分、8.4个篮板、4.8次助攻和1.6次抢断。自从2000年起至今,单赛季场均能打出25+8+4的球员依次是:克里斯-韦伯(2001年)、勒布朗-詹姆斯(2013年)和凯文勒夫(2014年)。

  到目前为止,步行者是联盟里仅有的五支攻守效率都排进联盟前十的球队之一,别的四支是懦夫、骑士、马刺和猛龙,这在很大程度上需求归功于攻守全面的乔治。

  2)迈卡威(雄鹿)

  感怀理由:身为一名前76人队球员

  虽然迈卡威与雄鹿的结合还远称不上完美,然而这位三年级控卫应该意识到他目前的处境必定比以前在费城时要好太多。

  新秀赛季,迈卡威在76人队经历了26连败。上赛季,他又经历过一次17连败。自从把迈卡威交易之后,76人队在上赛季以一波6胜23负扫尾
,而本赛季至今则是0胜16负。

  3)费斯图斯-艾泽利(懦夫)

  感怀理由:NBA最好的工作?

  2年前,艾泽利看上去就像马上要从NBA消失了。作为2012年的首轮最初一位新秀,他由于膝盖伤势而错过了全部
2013-14赛季。在他缺阵时,懦夫以一份3年条约续约了博格特。上赛季,艾泽利几乎在懦夫队一半的竞赛中只能坐在场边观战。然而今年?艾泽利或许具有
全部
NBA最好的一份工作。

  想想看吧,本赛季至今,懦夫队取得全胜。艾泽利最大的弱项——罚球和射程在懦夫队并不会成为问题,由于懦夫队在必要的时分能排出小个阵容,而且外线具有
大量的射手。对艾泽利来说,他在进攻端需求做的就是接球后不断地扣篮。

  4)埃文-福尼尔(把戏)

  感怀理由:完美的时机暴发

  本赛季起头以前,一些2012年的新秀已经搞定了续约条约,还有一些则不,福尼尔就属于后者。然而本赛季至今,这位身高6尺7寸的法兰西锋线打出了生活生计暴发一季,场均失掉全队最高的17.7分。对任何球员来说,暴发需求机会和责任的增加,而福尼尔在本赛季都遇上了。他的回合占有率和出手次数都创下生活生计最高,而且把戏新主帅斯科特-斯凯尔斯让福尼尔场均出场36分钟,排名联盟前列。

  过去三个赛季,把戏队总经理罗勃-亨尼甘一直都在收集年轻天赋并等待他们暴发,埃文-福尼尔应该会是最新的一个。

  5)马努-吉诺比利(马刺)

  感怀理由:他的第9条篮球生命

  看过马努在2015年季后赛的表示(场均8分,投篮命中率为34.9%),我确信他将会服役。

  然而吉诺比利终究
挑选回归,而且马刺本赛季至今取得12胜3负,在西部紧随懦夫。

  是的,马努因臀部轻伤缺席了一些竞赛;是的,他的场均出场时光跌至21.3分钟,新秀赛季以来的最低;是的,他场均失掉11.4分和3.3次助攻,表示平淡。

  然而,当马刺碰上硬仗的时分(比如在季后赛中面临懦夫),他们将需求马努,而且如果届时马努保持康健的话,他齐全能够做出进献。

  对吉诺比利来说,他必定需求感谢时光白叟决定拖延一会他的服役时光。然而,这也应该感谢38岁的阿根廷人油箱里面还不空。
 

关键词: