费德勒因背伤退法网 费德勒vs纳达尔谁更强

费德勒   纳达尔作为法网的记载保持者,九次拿到法网冠军,着实令人震惊,而作为纳达尔的最强势对手费德勒却因背伤无法退赛法网,不过,这两人究竟谁更强呢?我们用一组数据来比较一下。 …

费德勒

费德勒

费德勒

  纳达尔作为法网的记载保持者,九次拿到法网冠军,着实令人震惊,而作为纳达尔的最强势对手费德勒却因背伤无法退赛法网,不过,这两人究竟谁更强呢?我们用一组数据来比较一下。

  费德勒因背伤退法网

  北京时间5月18日,根据瑞士《巴塞尔报》动静,费德勒的背伤在罗马赛后不但
不痊愈,反而有了恶化的趋势,这招致他可能无法参加本年的法网,之前延续65次大满贯正赛的记实或作古,而费德勒到如今为止也不确认将会出战与否。

  据悉,直到本周一费德勒仍然停留在罗马,在与家人共进早餐的时候他也一副十分严肃的表情。唯一显露的愁容

效用是在逗儿子玩的时候,但当他从椅子上站起来后他的表情瞬间又变了回去。

  为了做好法网的预备费德勒在周二到达了巴黎进行身材情形做检测,但是从之前的表示来看一切都不太乐观。“过去的一个月里我或多或少打了四场比赛,我如今必须要观察身材是否处于健康的形态。老实说,我表情很不好,也不想做详细的谈论。”费德勒在上周罗马赛第三轮出局后接受采访时说道。

  费德勒往常已经34岁了,虽然年齿表面上只是一个数字,但这依然是衡量运动员的形态的一个标准。在之前的采访中瑞士人曾多次表示梦寐以求赢得一块奥运金牌,不过从如今的情形来看,这一目标正在离他远去。

  费德勒vs纳达尔谁更强

  桑普拉斯和阿加西谁凶猛?恐怕谁也说不清.看征战记载只是一方面.假如让费雷拉说,他必定会说阿加西凶猛,因为南非名将职业生涯与桑普拉斯比武17次获得了8胜9负的战绩,几乎和球王八两半斤,而他职业生涯和阿加西的12次比武竟然无一胜迹.这么看究竟谁凶猛呢?

  每个球员都有自己的特长,作为顶尖球员更是难以衡量究竟谁高谁低.以下提出个人观点,供各人讨论.

  副手

正史:

  攻击性:费德勒=纳达尔

  持续性:费德勒=纳达尔

  压榨性:费德勒=纳达尔

  变化性:费德勒>纳达尔

  旋转性:纳达尔>费德勒

  反手:

  攻击性:费德勒>纳达尔

  稳定性:纳达尔>费德勒

  变化性:费德勒>纳达尔

  切 削:费德勒>纳达尔

  ACE:费德勒>纳达尔

  跑 动:纳达尔>费德勒

  体 能:纳达尔>费德勒

  力 量:纳达尔>费德勒

  战术变化:费德勒>纳达尔

  网 前:费德勒>纳达尔

  小 球:纳达尔>费德勒

  心 理:纳达尔>费德勒

  全面性:费德勒>纳达尔

  在18个基础环节的对比中,在副手

正史环节上,二人的攻击性,持续性和压榨性基础相同.现实情形要看二人的身材形态和技巧形态而定.其他的15项还是基础能分出高低.费德勒8:7稍稍领先.不过纳达尔比费德勒年老5岁.也就是说费德勒30岁的时候,纳达尔不过才25岁.

关键词: