足坛教练收入排行榜曝光 穆帅居首里皮第二

足坛教练支出排行榜   北京时间3月28日消息,英国《逐日镜报》公布了当今
足坛主教练年支出排行榜,由榜单可知,英格兰足球超级联赛 曼彻斯特联队主教练穆里尼奥的年支出已到达曼城主帅瓜迪奥拉的两倍…

\

足坛教练支出排行榜

  北京时间3月28日消息,英国《逐日镜报》公布了当今
足坛主教练年支出排行榜,由榜单可知,英格兰足球超级联赛 曼彻斯特联队主教练穆里尼奥的年支出已到达曼城主帅瓜迪奥拉的两倍之多。

  《逐日镜报》斩钉截铁的默示,目前穆里尼奥的年支出到达了令人咋舌的2420万英镑。固然
,2420万英镑是穆里尼奥的年支出总额,而非他在曼联的年薪:狂人除了在红魔领薪水以外
,还能从捷豹汽车、阿迪达斯、喜力啤酒等赞助商那里失掉1380万英镑的广告代言支出。在主教练年支出排行榜上,曼城主帅瓜迪奥拉仅仅排在第5位,他的年支出为 1250万英镑。

  

值得存眷的是,排在穆里尼奥之后位列主帅年支出排行榜次席的,是中国国家队主教练里皮。根据《法国足球》杂志 的报道,“银狐”目前的年支出为2030万英镑。排名第3位的是前巴黎圣日耳曼主帅布兰科,这位球员时代曾经效力 于曼联、国际米兰的后防中坚,当时可以

呐喊从法甲霸主那里拿到1730万英镑支出。而现任拜仁主教练安切洛蒂则排名第 4,目前这位意大利名帅的年支出为1370万英镑。

关键词: