FPX二连胜刷新lols9最快比赛纪录 与JT战队并列小组第一

FPX二连胜刷新lols9最快竞赛纪录 与JT战队并列小组第一   在昨晚进行的英雄同盟
S9全球总决赛中,FPX战队找回形态速胜GAM战队。目前FPX战队两胜一负,在小组中与JT战队并列第一。 …

  FPX二连胜刷新lols9最快竞赛纪录 与JT战队并列小组第一

  在昨晚进行的英雄同盟
S9全球总决赛中,FPX战队找回形态速胜GAM战队。目前FPX战队两胜一负,在小组中与JT战队并列第一。

  FPX战队在世界赛中首战输给JT战队,众人一度痛惜,“一号种子魔咒应验”。但FPX战队在随后的竞赛中逐步找到形态,特别是打野高天黑(ID:Tian)。昨晚FPX与GAM的竞赛被称为“高天黑的团体秀”。仅用23分33秒就带走竞赛成功
,FPX战队刷新了英雄同盟
2019全球总决赛小组赛的最快竞赛纪录。取得MVP的高天黑赛后默示,“感觉这盘太顺利了,结束得有点快,感觉没有玩纵情。”

  FPX战队与其他两支LPL战队比拟,他们世界大赛的经验更少,高天黑默示:“LPL赛区竞赛的节奏很快,但世界赛跟LPL竞赛不同,世界赛的节奏更慢一些,各人打得都更稳重。” FPX战队作为世界赛头号种子,实力是有的。随着世界赛打得越来越多,FPX战队全员形态逐步回暖,特别是中上野。在经历第一场失利后,FPX战队正在觉醒,就像他们的LOGO一样,凤凰涅槃,一飞冲天。

  当被问及对昔日开始的新一轮小组对战是否有压力时,高天黑笑着说:“压力肯定会有,第一天输了当前压力就更大了,下一轮会赢更多的。”  (记者 刘姝君)

原标题:FPX刷新S9最快竞赛纪录,高天黑笑言还没玩纵情

责任编辑:李晓灵