贝克汉姆几个孩子 贝克汉姆离婚了吗?

贝克汉姆   自从从足球圈退役之后,贝克汉姆活得越发潇洒,娇妻在手,出席各大贸易酒会,代言也是屡次增多,他也一直是媒体的焦点,他是寰球女孩子最想嫁的人当中排名第一,这不,良多粉丝,又…

贝克汉姆

贝克汉姆

贝克汉姆

  自从从足球圈退役之后,贝克汉姆活得越发潇洒,娇妻在手,出席各大贸易酒会,代言也是屡次增多,他也一直是媒体的焦点,他是寰球女孩子最想嫁的人当中排名第一,这不,良多粉丝,又起头问贝克汉姆仳离了吗?贝克汉姆有几个孩子?

  贝克汉姆几个孩子

  4个孩子

  大儿子 布鲁克林·贝克汉姆 (Brooklyn Beckham) 1999.3.4诞生

  二儿子 罗密欧·贝克汉姆 (Romeo Beckham) 2002.9.1诞生

  小儿子 克鲁兹·贝克汉姆(Cruz Beckham) 2005.2.20诞生

  小女儿 哈柏·赛文·贝克汉姆(Harper Seven Beckham)2011.7.10诞生

  贝克汉姆仳离了吗

  没有!两人感情好着呢!

  近来有媒体曝贝克汉姆与妻子维多利亚正在准备办理仳离手续。因为牵扯到四个孩子的归宿,两人迟迟未公布。点爆新燃点的是23日贝克汉姆发布的一条信息称“有些大事即将发生”,不外最新消息显现所谓的大事不是仳离,而是贝克汉姆要拍片了。又是一条信息引发的娱乐闹剧,怪只怪小贝的婚姻太受人关注了。

  1998年1月,贝克汉姆与维多利亚宣布定亲。1999年3月4日,维多利亚为贝克汉姆生下大儿子布鲁克林。1999年7月4日,两人正式举办婚礼。两人共育有三个儿子一个女儿。

关键词: