陈玘王励勤为何不和?陈玘直播哔哩哔哩回放【视频】

陈玘   “杀神”陈玘直播的回放小编是弄到手了,不过,“杀神”依旧牛逼,被全部
国乒队都怼了一遍,早年还有风闻你和王励勤不和的事情你遗忘了吗,杀神?   陈玘直播哔哩哔哩回放【…

陈玘

陈玘

陈玘

  “杀神”陈玘直播的回放小编是弄到手了,不过,“杀神”依旧牛逼,被全部
国乒队都怼了一遍,早年还有风闻你和王励勤不和的事情你遗忘了吗,杀神?

  陈玘直播哔哩哔哩回放【视频】

  陈玘王励勤为甚么
不和?

  陈玘曾是有名的乒乓球手,在2014年正式退役了。在国家队时,陈玘的绰号叫杀神,他也被传和同时队友的王励勤不和,这是真的吗?他的绰号有甚么
来历呢?

  陈玘是江苏南通人,6岁开始打球,12岁时就入选了江苏队,他名字中的“玘”字,在字典里的说明是美玉的意义,是我们日常生活中很好看到,也是很多字体库和输入法都无法识别的一个字,但这个充满个性又寓意美好的字,恰恰就是陈玘最好的写照。

  陈玘还有独特的“四气”:灵气、侠气、霸气、大气。陈玘打起球来无所畏惧,勇往直前,魄力上就压倒对方。看陈玘打乒乓球,常常是充满激-情,有一股灵气,总会打出一些意想不到的好球。他在赛场上的凶恶劲和搏杀魄力是出了名的。陈玘的眼神、吼声,在奥运赛场上震慑住很多
对手。

关键词: